CrazyBulk Anvarol (Anavar) Обзор – Muscle Builder, Performance Enhancer

Home » Review » Anvarol » CrazyBulk Anvarol (Anavar) Обзор – Muscle Builder, Performance Enhancer

Большинство тяжелоатлетов используют различные типы добавок, в зависимости от их потребностей. Один популярный тип питания таблетки спорта называется  Anvarol и предназначен для резки и усиления мышечной.

Это дополнение производится компанией под названием Сумасшедшие Bulk, которая формулируется в качестве альтернативы добавки для синтетического стероида Анавара. С его расхваливали сильнодействующие ингредиенты, Anvarol стоит второго взгляда, особенно если вы ищете надежное дополнение культуризма.

Прочитайте этот обзор продукта и узнать, как работает Anvarol для вашего фитнес-программы. Может ли это помочь вам получить мышцы быстро? Читай дальше!

Что такое Anvarol?

Anvarol Обзор |  Muscle Builder, Performance Enhancer

Если вы знаете о наиболее известных анаболических стероидов под названием Anavar, то вы знаете, что есть также сотни продуктов, которые имитируют свои качества и заклеймили как «альтернативных добавок».

Anvarol это один из них.

Но как Anvarol отличается от остальных конкурентов, особенно с оригинальным Анавар? Ну, Анавар действительно мощный анаболический агент, но это печально для его побочных эффектов.

То есть, где Anvarol приходит, столь же мощное анаболическое дополнение, но гораздо безопаснее, чем синтетические стероиды.

Anvarol (ранее известный как P-Var ) находится в собственности и распространяется Сумасшедший наливом, создатель качества и продаваемым анаболические добавки , такие как гормон роста-X2 Somatroppine, D-Bal Дианаболом, Winsitrol и многие другие.

Некоторые из заявленных преимуществ Anvarol включают:

  • Повышает силу, выносливость, энергия и восстановление
  • Shred жир быстро, сохраняя при этом постное мышечной ткани
  • Идеально подходит для резки циклов
  • Огромные успехи мышц и синтез белка
  • Увеличивает удержание азота и кровоток
  • Помогает увеличить диск в то время как уменьшает стресс
  • Поддерживает увеличение мужского либидо, полового влечения и физической работоспособности

Anavar (Оксандролон) Обзор

Anavar является торговая марка используется Searle Компании, представившему Оксандролон стероид на рынок США еще в 1964 году.

Сегодня только общее название Оксандролон SPA стероид доступны на рынке и в настоящее время распространяется из Италии.

Оксандролон считается слабым стероид с небольшим андрогенным компонентом. Она разработана в первую очередь для детей, чтобы стимулировать рост и у женщин, для профилактики остеопороза.

Как Oxandrolone переадресован на бодибилдинг? Ну, бодибилдеры и силовые атлеты используют оксандролон, потому что он стимулирует синтез фосфокреатина в мышечных клетках без нанесения жидкости в суставах и мышцах.

Это означает, что увеличение силы, выносливости, восстановления и энергии, не набирая вес тела.

Хотя Анавар сам не приведет к заметному росту мышц, он может ясно улучшить мышцы развивающихся действие других стероидов, такие как тестостерон, Дека или кленбутерол.

Любое сочетание стероидов с Анавар доказала свою высокую эффективность в развитии ваших мышц, чтобы выглядеть более труднее и вырезать.

Оксандролон не ароматизируется в любой дозировке и не может преобразовать в эстроген. Это означает, что большие преимущества для вас, если вы поднимать тяжести.

Наконец, Оксандролон не подавляет собственную выработку гормонов вашего организма. Это означает, что, принимая этот стероид не прекратит производство гонадотропин-рилизинг-гормона и лютеинизирующего гормона рилизинг-гормона. Эта функция не позволит снизить стоимость семенной или сосчитать.

Хотя Оксандролон считается самым слабым стероидом, это вовсе не означает, что он не имеет побочных эффектов.

МедЛайн Plus предложить следующие побочные эффекты Anavar: нарушения сна, депрессия, изменения полового влечения, запор, замедлилось сердцебиение, увеличение груди, боль или припухлость яичек, аномальные менструальные периоды у женщин, боликостях, слабость, сильная жажда и многие другие ,

Anvarol Ингредиенты

В качестве альтернативного дополнения к Анавар, Anvarol является гораздо более безопасным, чем таблетки обычного оксандролона синтетического стероида.

Это означает, что Anvarol состоит из более натуральных ингредиентов.

Патентованная смесь Anvarol предлагает 450 мг (на одну порцию) натуральных экстрактов и известных мышечных получения веществ.

Эта формула включает соевый белковый изолят, концентрат сывороточного белка, BCAA, дикий корень батата и АТФ.

Его неактивные ингредиенты включают желатиновые капсулы и стеарат магния.

Как Anvarol работает?

Anvarol работает, используя свою уникальную формулу. Сумасшедший Bulk утверждает, что он может обеспечить Анавар подобных качеств, но без побочных эффектов. Итак, давайте глубже на своей формуле и узнать, как действительно работает это приложение.

ATP

Anvarol имеет аденозинтрифосфата (АТФ), который, как известно, обеспечить немедленное и короткие всплески энергии для мышц. Это важно, когда вы тяжести или делать какие-либо интенсивные физические тренировки. АТФ также необходим для устойчивого сокращения мышц.

Так как вам нужно больше АТФ, чтобы дать мышцам больше энергии, Anvarol стимулирует ваши уровни фосфокреатина (естественное встречающееся химическое вещество в вашем теле), так что она будет создавать больше АТФ с большей скоростью. Чем больше АТФ, тем больше энергии вы получите, и тем больше вы толкаете себя до предела во время тренировок.

Wild Yam Root

Anvarol содержит дикий корень батата, вероятно, из-за его гормоноподобных свойств. Благодаря своим различным характеристикам (Диосгенин), дикий ямс может быть сделан в различные стероиды, такие как эстроген и дегидроэпиандростерон (DHEA).

Медицинский мир использует дикий ямс в качестве альтернативы заместительной гормональной терапии.

Дикий ямс известен для лечения симптомов менопаузы, слабые кости, бесплодие, болезненные менструации ревматоидный артрит и проблемы желчного пузыря.

Прежде всего, P-Var использует дикий ямс экстракт корня в первую очередь увеличить ваши энергетические уровни и улучшить вашу сексуальную производительность.

BCAA

Anvarol содержит аминокислоты с разветвленной цепью или просто называют ВСАА. Эти аминокислоты состоят из лейцин, изолейцин и валин.

Там нет вопросов о истинных преимуществах BCAA среди тяжелоатлетов, как она поддерживает синтез мышечного белка и рост мышц.

В спортсменах, ВСАА используются для предотвращения усталости и пристегнуть восстановления.

Согласно Bodybuilding.com , BCAA добавок является идеальным сочетанием с сывороточным белком (который Anvarol делает).

В то время как сывороточный белок имеет свои собственные ВСАА, потребляя отдельный BCAA ингредиента является идеальной стратегией для мышц строителей. Зачем?

аминокислоты сывороточный протеин занимает часы, чтобы быть освобожденным и всасываться в кровь, что требует его больше времени, чтобы вступить в силу.

Принимая отдельные ВСАА являются свободной формой агенты, которые не требует никакого пищеварения и быстро всасываются в кровь. Быстрый эффект означает быстрый рост мышечной массы и мгновенную энергию.

Изолят соевого протеина и концентрат сывороточного протеина

Оба сои и сывороточный белок являются пищевыми добавками, которые стимулируют увеличение общего потребления белка. И имеет свои преимущества для здоровья упражнения, потеря веса и мышечной массы.

Согласно статье LIVESTRONG , сывороточный протеин является гораздо более эффективным средством для наращивания мышечной массы , чем соевого белка, но это не означает , что соевый белок не имеет полезных эффектов.

Сывороточный белок быстро всасываются и имеет более высокие концентрации аминокислот, которые являются важными для роста мышц и, следовательно, приводит к большему синтезу белка мышц.

Оба белок имеет важное значение для наращивания мышечной массы. Соевый белок может снижать уровень мужского гормона тестостерона, который может привести к улучшению мышечного роста.

В то время как сыворотка снижает уровень кортизола гормон, который отвечает за разрушение мышц.

Оба белка также полезна для снижения веса. Сывороточный и соевый белок может изменить состав тела в обоих ожирением и здоровых людей.

Может Anvarol доставить результаты?

Anvarol хорошо сформулированный Сумасшедший налив и уже один из сегодняшнего бестселлера Оксандролона альтернативных добавок в бодибилдинг промышленности.

Как вы можете видеть, каждый ингредиент сумма, которые включены в Anvarol дозируется идеально, чтобы помочь обеспечить мощную дозу, уменьшая возможности побочных эффектов.

С сывороточным белком и соевым белком, у вас есть идеальное сочетание для поддержки роста мышц. ВСАА обеспечит ваш организм достаточным количеством аминокислот, в то время как дикий ямс и АТФ обеспечивает больше энергии для быстрого темпа тренировки.

Результаты Anvarol

Является ли Anvarol безопасно?

Anvarol является одним из самого безопасного Оксандролона альтернативного дополнения на рынке сегодня. Сумасшедшие Bulk прозрачно для вас, публикуя их точный профиль ингредиентов, что дает вам точное значение того, что он действительно может предложить для вашего фитнес-программы.

Там нет никаких известных побочных эффектов для этого бренда в Интернете. Все ингредиенты в формуле Anvarol были все сформулировали к совершенству, что означает безопасность для вас. Anvarol не токсичен для печени или почек.

Рекомендации по применению

Принимать по 1 таблетке Anvarol, три раза в день во время еды, даже без тренировки дней. В дни тренировок, принимать от 30 до 45 минут до тренировки. Используйте по крайней мере 2 месяца для достижения наилучших результатов.

Рекомендуемый срок тренировки 2 месяца «на» и 1,5 недели «выкл». Не превышать эту дозу, если не одобрено вашим врачом или вашего фитнес-консультанта.

Лучший стек с Decaduro или Дианабол добавок. Смотрите нашу страницу спортивного питания , чтобы выбрать лучшие спортивные добавки для вашей программы Anvarol.

Резюме Anvarol Обзор

Anvarol без сомнения, один из лучших Анавар / Оксандролон альтернативного дополнения для любых видов режима бодибилдингу.

Дозирование ингредиентов совершенны, нет никаких известных побочных эффектов и простоту его формулы можно определенно перевести результаты.

Я оцениваю это дополнение как « УТВЕРЖДЕН » в силу следующих причин:

  • Взрывная мощность и увеличение прочности
  • Сохранение и увеличение мяса мышцы
  • Сжигать висцеральный и подкожный жир
  • Повышает твердость мышц и плотность
  • Нет известных побочных эффектов
  • Гарантия возврата денег

Где купить Anvarol?

Anvarol ни доступны в любом местном фитнес-дополнения магазинов рядом с вами, ни в каких-либо интернет-магазинов дополнения здоровья. Этот продукт можно приобрести только через официальный сайт Сумасшедший Bulk в.

Чтобы купить Anvarol, пожалуйста, посетите официальную страницу продаж ниже.

Нажмите здесь , чтобы заказать Anvarol с официальным сайтом »

Experienced Nutritionist with a demonstrated history of working in the health wellness and fitness industry. Skilled in Nutrition Education, Nutrition Consultation, Diet Planning, Food & Beverage, Content Creation and Public Speaking. Strong healthcare services professional with a Bachelor Degree in Nutrition from Universitas Indonesia (UI).

58/100 : by 174 users
Anvarol Review
FLASH SALE 20% OFF »
Posted by / August 29, 2017