Bathmate Обзор – Как себя накачкой Для большой пенис

Home » Review » BathMate » Bathmate Обзор – Как себя накачкой Для большой пенис

Last Updated on

Bathmate пенис насос Обзор

Bathmate Обзор - Как себя накачкой Для большой пенис

[TOC] Если вы похожи на меня, вы, вероятно, чувствовал себя менее адекватным в какой-то момент с вашим размером пениса.

Я помню, всего несколько лет назад чувствовал себя настолько ненадежно об этом, что я буквально губит возможности быть интимные отношения с женщинами. В то время я даже не был на самом деле мало, больше в среднем диапазоне, как и большинство парней, но психологически я не мог пройти мимо него.

В тот момент, что я сделал мой ум, чтобы получить больше пенис и я был полон решимости найти самые лучшие и наиболее эффективные способы сделать это.

Первое, что я сделал, чтобы начать принимать различные таблетки пениса и добавки Мыжское повышение, некоторые из которых работают отлично, и я очень рекомендую. Помимо рок-трудно эрекций и выносливость вы получите, они дают на ваш аппарат откачиваемой вверх взгляд, и он остается много более полного вниз там. Это определенно помогло дать мое доверие импульс.

Тем не менее, увеличение размера я был минимальным, и получить более заметный прирост вскоре я понял, что мне нужно что-то большее. Я сделал много домашних заданий, и знал, что с помощью хорошего качества расширитель или насос будет лучшим вариантом, но, к сожалению, решил пойти дешевый маршрут и купил недорогой воздушный насос.

Большая ошибка.

То, что было самым неудобным хитрое я когда-либо использовал. Мой член в конечном итоге так боль, опухание и кровоподтеки казалось, он попал под парой роликовых коньков.

Теперь, нет ничего плохого в использовании воздушного пениса насосов, они работают при правильном использовании. Главный урок , чтобы забрать здесь важность качества продукта.

Тем не менее, в то время мысль о том, с помощью другого воздушного насоса (даже высокого качества) один испугало ад из меня. Я в конечном итоге получить хороший пенис расширитель с отличными результатами.

Через некоторое время, когда я впервые узнал о насос пениса Bathmate ГЭС . Он использовал воду вместо воздуха для более равномерного распределения давления и дополнительный комфорт.

Это был 250% более эффективно, чем воздушные насосы. Вы можете использовать его во время осыпается. Он получил восторженные отзывы, ребята сказали, это действительно работало.

Так что, хотя я был намного счастливее с размером моего пениса (благодаря удлинителем), я до сих пор не мог сопротивляться давая Bathmate насос попробовать.

Первый вопрос, который у меня был, однако, был: “какой из них, чтобы получить”?

Bathmate Hercules, Голиаф, Hydromax X30 или X40 Hydromax?

slide1

В начале были в Геркулес и Голиафа : флагманских моделей Bathmate. Hercules является стандартной единицей размера и Голиаф является крупнейшим гидро насос пениса на рынке, в то время как Hydromax линия насосов Bathmate новые и улучшенные версии , которые обеспечивают 30% больше мощности, который действительно помогает ускорить свои результаты.

Все модели имеют общие характеристики. С одной стороны, все они самодостаточными без дополнительных частей (за исключением Hydromax Xtremes, которые включают ручные насосы).

Все они имеют видимые шкалы измерения и выпускные клапаны в конце. Кроме того, они все имеют эргономичную конструкцию гамаши, которые создают уплотнение против лобковой кости, предотвращая потерю всасывания, сохраняя при этом максимальный комфорт.

Итак, давайте посмотрим на то, что делает каждая версия уникальна:

  1. Hercules – Это оригинальный стандарт размера Bathmate и он подходит для парней с длиной эрегированного пениса до 7 “. Он имеет максимальную емкость длину 8,5 “и максимальный обхват 6,7”, так что если вы уже вокруг этой длины или больше , вам нужно что – то большее. Размер этого насоса (а также X30 – х) будет лучшим выбором для большинства мужчин. Геркулес также является наименее дорогим из связки, но пусть это не вводит вас в заблуждение. Некоторые ребята говорят , что это по – прежнему лучший , и это тот , который я использовал сам.
  2. Hydromax X20 – Идеальная вводная модель для большинства парней с ниже среднего до среднего размера полового члена (до 5,5 “). Это позволяет обеспечить максимальное увеличение длины до 7,5 “и обхватом 5,5”.
  3. Hydromax X30 – Линия Hydromax была разработана для получения максимальных результатов в кратчайшие сроки. Путем повторного проектирования , как система клапанов и сильфонные работает, Hydromax увеличивает всасывание на 30% по сравнению с предыдущими изданиями. X30 примерно такого же размера , как Геркулес, так оно и будет наилучшим образом подходит для большинства средних размеров ребята там с большим количеством места для прибыли. Максимальный объем роста , доступных при использовании данной модели составляет 8,5 “длиной и 6,7” обхват.
  4. Hydromax X40 – X40 имеет те же функции, что и X30; Тем не менее, это больше , чем у модели , но и меньше , чем Голиафа. Это лучше всего подходит для мужчин с размером эрегированного пениса 7 “- 9” с максимальной вместимостью длиной 10 “и обхватом емкостью 7,9”.
  5. Голиаф – Bathmate Goliath является самой большой в мире пенис насоса. Эта модель была разработана для тех , кто действительно хорошо обеспеченных парней , которые уже измеряющих около 9 “или более. Это позволяет необычайный максимальной мощностью 10,5 “в длину и 9” обхвате. Для того, чтобы положить , что в перспективе, вы можете соответствовать Hercules внутри этого Голиафа. Теперь это BIG!
  6. Hydromax Xtreme – самые последние модели Bathmate являются модернизация на X30 и X40, в Hydromax Xtreme серии : на Xtreme X30 и Xtreme X40 . Эти насосы имеют тот же размер , как их коллеги, однако они оснащены рукой шаровой насос и шланг, плюс куча статистов, так что не забудьте проверить эти новые дополнения.

Нажмите здесь, чтобы заказать Bathmate сейчас на сайте

Как использовать насос Bathmate

Bathmate-Hydromax-инфографика

Одна из больших вещей об использовании насоса Bathmate, как легко вы можете включить его в вашей повседневной жизни.

Вы просто заполнить трубку теплой водой из ванны или душа, поместите цилиндр над вялого пениса (хотя некоторые ребята клянутся, используя в то время как прямостоячие), затем потяните насос в сторону вашего тела один раз и медленно отпустите, чтобы создать начальное уплотнение. Вода получает выбрасывается из насоса через клапан выпуска в конце цилиндра.

Теперь вы можете начать перекачку. Потяните цилиндр против вас и медленно отпустите, и , как вы насос, ваш пенис будет возводить и увеличиваются в размерах.

Продолжайте насосное и выпускать медленно и, когда вода не выбрасывается из клапана вы будете знать, что вы достигли максимального уровня давления (хотя это не то, что изначально вы стремитесь). Начните с выходом 1-2 см мимо вашей нормальной длины эрекции и постепенно работать ваш путь вверх.

Это не должно никогда быть болезненным, но вы определенно будете чувствовать себя тянущее давление. Если есть какая-либо значительный дискомфорт, важно использовать выпускной клапан, чтобы выпустить немного этого давления, чтобы избежать травм.

После того, как вы в вашем идеальном давлении, оставьте насос в течение пяти или шести минут, затем, удерживая выпускной клапан и удалить ваш пенис. Вы должны стремиться сделать аналогичную процедуру еще два раза, в общей сложности три раза в 15-20 минутной сессии. Это поможет вам максимальную пользу, и вы увидите результаты гораздо быстрее.

Одна вещь, которую я нашел, чтобы сделать огромное влияние на комфорт, чтобы убедиться, что вы разогревается там во-первых, это может означать разницу между хорошей тренировки и болезненный опыт. Вы действительно должны быть в свободном, расслабленном состоянии, и что включает в себя мошонку. Если ваш мошонки пакет слишком туго это может вызвать яичко, чтобы стать засасывается в насос – определенно не круто.

Я также настоятельно рекомендуем вам включить методы пениса упражнения до и после ваших сеансов, чтобы максимизировать свои результаты при сведении к минимуму любые неприятные побочные эффекты.

Кроме того , всякий раз , когда это возможно, используя Bathmate в ванне , заполненной теплой / горячей водой является идеальным, хотя душа прекрасно работает до тех пор , как вы имейте в виду , чтобы всегда разогреть первый .

Bathmate До и после результатов

Я нашел следующие изображения со всего интернета, и пока я не могу лично поручиться за их достоверность , так как я не брал их сам (и я слишком скромен , чтобы показать вам мой собственный), я знаю , на самом деле что они являются типичными для результатов можно достичь с помощью насоса Bathmate:

Bathmate-до и after51

Где купить

Из-за паршивых фальшивок и стук-офф, плавающих вокруг там, я всегда рекомендую только покупать у официального поставщика Bathmate.

Вы обнаружите, что многие местные взрослые магазины официальных дилеров этих продуктов, но если вы заказе онлайн вы обязательно должны пройти через один из официальных сайтов. Используйте официальный магазин Bathmate, если вы живете за пределами Северной Америки (Европы, Австралии, Индии и т.д.), или если вы находитесь в США, Канаде или Мексике, используйте официальный магазин Hydromax.

При заказе от официального поставщика вы убедитесь, что вы получаете не только высокий уровень обслуживания клиентов, но также имеют право на гарантию возврата денег в 60-дневный период. Независимо от того, какой сайт вы заказываете из, продукты переправлены в значительной степени в любой точке мира.

Hydromax-x30-x40-стандарт-пакет

Hydromax-x30-x40-платино-пакет

Вывод – это работает Bathmate?

Существует никаких сомнений , об этом, Bathmate гидронасосы абсолютно работать. При повторном и последовательного использования вы гарантированно увидите постоянное увеличение размера пениса и у вас есть два месяца , чтобы доказать это самому себе , или они вернуть все свои деньги. Я использовал его с удивительным результатом (набирает почти целый дюйм всего за четыре месяца) и тысячи других людей тоже.

Если вы действительно хотите, чтобы добавить некоторые существенные размеры, чтобы ваш пенис, вы будете без сомнения быть удовлетворены своей покупкой. Вы не поверите, результаты вы увидите только после первого использования (хотя только временный характер) и, повторяя процесс снова и снова усилений становятся все более и более постоянным.

Я не сторонник использования продуктов, которые я не верю, и я не могу рекомендовать этот достаточно.

Нажмите здесь, чтобы заказать Bathmate сейчас на сайте

97/100 : by 291 users
BathMate Review
BUY NOW »