Bathmate Обзор – Использование Насосные рукава с Bathmate

Home » Review » BathMate » Bathmate Обзор – Использование Насосные рукава с Bathmate

Last Updated on

slide1

Насосные рукава используются для снижения дискомфорта от сосание пениса насоса в яичках, и, чтобы остановить чехлом гребни от копания в области таза. Большинство людей, которые используют гильзу говорят, что это помогает цель пенис более, давая им лучший насос на валу и головке и удаление любой боли, вызванной перемычками на чехле. Я использовал эту систему рукав на моем старом Hercules насоса, прежде чем я модернизировал к Hydromax и проклятый я могу сказать вам, что это творит чудеса.

Насосы , как Bathmate Goliath -И Геркулес, можно сделать намного более эффективным путем смещать универсальной насосную втулку над проставленный чехлом , чтобы максимизировать уровни насоса и комфорт , которые Вы получаете при ее использовании.

Они только стоить  несколько долларов в течение в Амазонке , и являются прекрасным дополнением к любому насосу, даже Penomet.

Универсальный рукав - Стоимость составляет от 5-7 долларов.  Они подходят поверх старой манжету стиле на Геракла, Голиафа, а также могут быть использованы на Penomet Гетры.
Универсальный рукав – Стоимость составляет от 5-7 долларов. Они подходят поверх старой манжету стиле на Геракла, Голиафа, а также могут быть использованы на Penomet Гетры.

 

Просто показывая насосную втулку и насоса манжету Hercules.
Просто показывая насосную втулку и насоса манжету Hercules.

 

Поместите Универсальный Рукав над гетры первого хребта и обеспечить его плотный весь путь вокруг.  Рукава выполнены из силиконовой резины, так что простирается вокруг легко.
Поместите Универсальный Рукав над гетры первого хребта и обеспечить его плотный весь путь вокруг. Рукава выполнены из силиконовой резины, так что простирается вокруг легко.

 

Вставьте остальную часть втулки, расположенной внутри чехла, как показано на рисунке.
Вставьте остальную часть втулки, расположенной внутри чехла, как показано на рисунке.

 

Он должен выглядеть примерно так, с рукавом, достигающего весь путь внутри первой канавки чехлом.  Вы можете увидеть угол защитного чехла здесь.
Он должен выглядеть примерно так, с рукавом, достигающего весь путь внутри первой канавки чехлом. Вы можете увидеть угол защитного чехла здесь.

 

Вы можете увидеть пользу втулки уже.  Она создала маленькое отверстие и более целенаправленный вакуум на ваш пенис вал.  Это меньше отверстие, что предотвращает ваши шары от попадания.
Вы можете увидеть пользу втулки уже. Она создала маленькое отверстие и более целенаправленный вакуум на ваш пенис вал. Это меньше отверстие, что предотвращает ваши шары от попадания.

 

 Втулка не должна достигать выше чехлом внутри насоса, и в то время как вы прокачивания рукав обыкновение быть очень заметны.
Втулка не должна достигать выше чехлом внутри насоса, и в то время как вы прокачивания рукав обыкновение быть очень заметны.

 

Вот готовый Hercules с накачкой втулкой над оригинальным GAITER.  Не плохой внешний вид, и гораздо лучше насос.
Вот готовый Hercules с накачкой втулкой над оригинальным GAITER. Не плохой внешний вид, и гораздо лучше насос.

Вы должны быть 75% прямостоячие, когда вы сначала попробуйте использовать этот метод для перекачки, получая ваш вялого пениса при помощи муфты является непростой задачей.

С помощью рукава даст вам один из лучших сессии Bathmate вы когда – либо имели, без выходных данных с чехлом и чрезвычайно повышенной насоса на ваш пенис. Я рекомендую использовать рукава для всех , кто имеет старые гамаши стиле. Его как получить новый насос пениса и результаты , которые вы видите , значительно усилится , особенно в вала обхвата отдела.

нажмите здесь Если вы не читали мой обзор Bathmate

Я вдаваться в подробности о каждом Bathmate насоса, размеров, и мой собственный опыт. Это отличный насос для денег, особенно предварительно Hydromax насосы, которые намного дешевле сейчас- и работать так же хорошо, когда вы используете технику рукав, как этот.

Заметки:

  • Заполнение насоса водой займет немного больше времени, когда вы используете рукав, не имеет большого значения просто использовать кран вместо погружая его под водой.
  • Это не делает насос любой более сильной, всасывающий будет такой же. Это перефокусировку давление вакуума на ваш пенис, а не разделяя, что отсасывание с лобка.
  • Вы будете иметь, чтобы брить лобка использовать этом- но вообще говоря, вам придется по крайней мере, обрезать лобка, чтобы получить хороший всасывания с любым насосом, будь то насос гидро или воздуха на основе.
  • Если у вас есть проблемы с получением ваш пенис через рукав, следуя инструкциям, попытайтесь Скользящая втулка выше на внешней стороне чехлом. Третий из нижней части является популярным выбором, и делает внутренний рукав короче и немного шире.

Должен ли я купить Bathmate гидронасоса?

Я думаю так. Судя по всему, этот продукт является верным победителем, а результаты гарантированы компанией. Если вы используете его правильно, вы почти не имеют недостатков и почти все позитивы.

Размер имеет значение. По крайней мере, это то, что она мне сказала.

И я поверил ей, так что я решил сделать что-то об этом.

А теперь многие девушки знают, что размер имеет значение, и я парень, который должен показать им, почему.

Hydromax-x30-x40-стандарт-пакет

Hydromax-x30-x40-платино-пакет

Нажмите здесь, чтобы заказать Bathmate сейчас на сайте

74/100 : by 75 users
BathMate Review
BUY NOW »