SizeGenetics Обзор и результаты

Home » Review » SizeGenetics » SizeGenetics Обзор и результаты

“Размер не имеет значения.” Вот что говорят так много женщин. Но если вы парень , который на самом деле не для измерения в отделе размера, вы знаете , что это на самом деле не так.  Размер делает дело. 

Вы можете измерить, насколько это важно не только с точки зрения дюймов вы не имеете, но с точки зрения разочарование или пропущенных сексуальных возможностей.

Благодаря Интернету, теперь есть сотни вариантов там для мужчин , которые ищут способ повышения размера пениса. Но любой из этих методов действительно работают ?

На самом деле, вы можете быть удивлены. Существует по крайней мере один продукт, что там на самом деле может сделать резкое и постоянное увеличение размера пениса, и это называется SizeGenetics.

ли-SizeGenetics-очень-работа

Моя история | Реальный SizeGenetics Обзор

Я собираюсь рассказать вам все о SizeGenetics в мгновение. Но сначала я хочу рассказать вам свою историю. Так как вы читаете мой SizeGenetics обзор, я предполагаю, что вы можете быть в состоянии связать.

Я родилась с микропенисом. Это состояние, при котором половой член аномально малой шахта была менее 3-х дюймов для большей части моей жизни. Я не думаю, что я должен сказать вам, как унизительно это было для меня. Я помню, в период полового созревания я чувствовал себя так неловко, но я все время думал, что так или иначе все будет оборачиваться для меня, что это было что-то я бы просто перерастают. Но я никогда не делал.

Я пытался выходить с женщинами. Если честно, то многие из них на самом деле не кажется, волнует все, что многое, когда они увидели, как мало я был. Но механика на самом деле секс был настоящей головной болью. Мы могли только действительно заставить его работать в определенных позициях, и он просто взял все удовольствие от него. Пол всегда был разочаровывающим, и постепенно с течением времени я просто сдался. К 30 годам я только имел половые контакты с несколькими женщинами когда-либо, и я не вижу никакой вероятности того, что я хотел бы попробовать еще раз в будущем. Я в принципе смирился жизни вынужденного воздержания. К тому времени моя уверенность был застрелен в ад.

Я смотрел на много разных возможностей. Я попробовал все таблетки и кремы безрезультатно. В какой -то момент я даже зашел так далеко, рассмотреть вопрос о хирургии! Мой врач говорил мне об этом , и рекомендовал насос пениса вместо этого. Я использовал это , и это помогло, но я хотел постоянное решение.  А потом я узнал о SizeGenetics.

Я был осторожен о том, чтобы тратить деньги на еще одном “решение”, которое не может быть ничем иным, как сливом на мой банковский счет. Но я решил, что я хотел бы попробовать эту последнюю вещь. В конце концов, я был готов вкладывать деньги на операцию. SizeGenetics было бы намного дешевле, чем это, и намного менее пугающим тоже. Я спросил мой документ, что он думает о своей идее, и он сказал, пойти на это до тех пор, как я был осторожен и использовал расширитель правильно.

Что такое SizeGenetics?

размер-генетику-3m-дизайн

Уходя из моего личного опыта, а также некоторые из обзоров SizeGenetics, которые я прочитал, это может быть лучший пенис расширитель на рынке прямо сейчас. Если вы не знаете много о пенис расширителей, вы можете быть удивлены, что это влечет за собой.

Это просто. SizeGenetics представляет собой устройство, которое вы носите в течение приблизительно часа (или несколько, если вы хотите) в день в течение нескольких месяцев. SizeGenetics оказывает мягкое натяжение на ваш пенис, постепенно расширяя его размер в течение долгого времени.

Почему Go с пенисом Extender?

Вы можете быть удивлены, “Почему я должен попробовать пениса расширитель вместо пениса насоса или таблетки или каким-либо другим способом?”

Ну, большинство пениса таблетки на самом деле не сформулированы , чтобы создать какие – либо постоянные выгоды с точки зрения размера. Те , которые говорят , что они не обеспечивают впечатляющие результаты (если какие – либо результаты на всех). Пенис таблетки могут быть очень полезны, но большинство из них формулируются для мгновенного усиления (типа виагры сроки) или для определенного типа эректильной дисфункции.

Как насчет кремов, гелей, и так далее? Эти актуальные методы лечения могут произвести некоторое временное увеличение размера, но это редко бывает очень заметно.

Вы также можете услышать о различных упражнений, которые вы можете попробовать и даже веса вы можете использовать. Я рекомендую держаться подальше от этих методов. Они могут быть опасны и могут нанести непоправимый ущерб, если вы пораниться. Они также представляют собой серьезную боль!

Что же касается пениса насосов, те, на самом деле может произвести заметное увеличение длины и обхвата. Но выгоды носят временный характер и приходят с некоторыми довольно серьезных медицинских рисков. Вы должны носить фиксирующую полосу во время секса, чтобы держать лишнюю кровь в половой член. После того, как вы берете его (около полчаса), ваш размер будет идти обратно вниз снова.

Пенис расширитель является единственным продуктом, там, которые могут предоставить вам прочного прибыль в размере!

передовом пенис расширитель
SizeGenetics является единственным Клинически доказано Penis Extender

Работает ли SizeGenetics?

Большой вопрос, конечно (каламбур) является ли SizeGenetics в состоянии поставить. Позвольте мне сказать вам, что мой личный опыт был похож!

SizeGenetics рекламируется как имеющие “58-Way Окончательный Comortckfste ™ Sy.m” Ну, когда я впервые взял это устройство из коробки оно пришло в (который был очень скрытно paaged), это выглядело, но ничего комфортно. Как я слышал, что некоторые люди шутка, пенис расширители действительно выглядят как средневековые пытки устройств.

SizeGenetics Обзор - Лучший мыжское Устройство 2016

Так что я был поражен , когда я надел его и отрегулировать его , и он оказался очень удобным. Я был освобожден , он подходит мне тоже.

Я имею в виду, я знаю, что он был разработан для ребят с маленькими пенисами, но так как у меня был микропенис, я волновался, я был бы слишком мал, чтобы использовать его.

Я настроил его так , чтобы он оказывал лишь небольшое напряжение и оставил его. Я на самом деле едва заметил час прохождения. Временами я забыл , что я был носить его.  Это было , как это было ненавязчивым.

В течение первых нескольких недель, я носил только SizeGenetics в течение приблизительно одного часа в день. Постепенно, хотя я начал носить его дольше и более длительные периоды времени; иногда я просто забыл снять его. Это на самом деле не заметно под одежду, но я все еще чувствовал себя наиболее комфортно носить его, когда я был просто болтаться у себя дома самостоятельно.

Нажмите здесь, чтобы заказать SizeGenetics онлайн СЕЙЧАС

Я не буду врать. Вы должны быть очень терпеливым , чтобы получить результаты с этим продуктом. Это не ночь решение. Вы также должны быть супер внимательными. Я не думаю , что я пропустил один день в течение целых шести месяцев , которые я использовал его. Я на самом деле не видел много на пути прогресса в течение первых двух месяцев либо, к моменту , когда я задавался вопросом, если он работал.

Я очень рад , что я не сдался, хотя, потому что вокруг три месяца отметки я начал видеть реальный прогресс. После этого, я добавил на много более длиной, и это произошло очень быстро. Я , наконец, замедление после того, как я попал в шесть месяцев отметки. Я пробовал носить устройство с тех пор, но я не заметил никаких более серьезных успехов, поэтому я предполагаю , что я максимизирован свои собственные генетики.

Позвольте мне сказать вам, что это абсолютно нормально со мной, потому что здесь есть прогресс, что я достиг:

  • Начальная длина: 3,5 дюйма
  • 1 месяц: 4,1 дюйма
  • 2 месяца: 4,4 дюйма
  • 3 месяца: 4,75 дюйма
  • 4 месяца: 5 дюймов
  • 5 месяцев: 5,25 дюйма
  • 6 месяцев: 5,6 дюйма

Я серьезно не могу сказать вам, как удивительно, что есть. Я заработал 2,1 дюйма, что для меня было почти как удвоение размера моего пениса! Это был сумасшедший опыт.

Я посмотрел вниз, начиная с трех месяцев, и я просто не мог поверить, что я видел.

Я продолжал думать, что я сплю или что-то, но каждое утро я просыпался и что дополнительная длина была все еще там. Я уже говорил, что это мои вялые измерения? Прямостоячие, я еще больше. Разговор о повышении доверия!

У меня не было каких-либо выгод с точки зрения обхвате, но это было, как я ожидал. Пенис расширители не увеличивают обхват, только длину. Вот почему я до сих пор использую мой пенис насос иногда.

В случае , если вам интересно , что процесс корректировки был похож , как я пошел, это было действительно легко и безболезненно. Там никогда не было точкой , в которой я нашел устройство неудобно носить. Если вы читали о том , как пенис расширители, вы узнаете, что напряженность создает микро-слезы. Ваше тело ремонт слезы, добавляя длину. Это звучит ужасно, не так ли? Это не так , по крайней мере , не с SizeGenetics. Я буквально никогда не испытывал никакой боли или побочных эффектов.

Вы понятия не имеете , сколько я хотел бы я сделал это давным – давно, прежде чем я опробовал все эти таблетки и насосы и кремы и гели. Я потратил столько денег на этих затычка решений (некоторые из которых имели побочные эффекты).  Я только должен был заплатить за SizeGenetics один раз, и результаты его поставленные являются постоянными.

Как Вы можете купить SizeGenetics?

Единственное место, где вы можете найти SizeGenetics для продажи на сайте. Прямо сейчас, конечной системы SizeGenetics ™ стоит $ 398,95, а SizeGenetics ™ Value издание стоит $ 199,95.

Что является удивительным является то, что вы получаете гарантию на 180 дней назад безрисковой деньги.

Это 6 полных месяцев, чтобы опробовать устройство-более чем достаточно времени, чтобы увидеть значительный выигрыш в длине. Прошло половину этого времени для SizeGenetics, чтобы превратить мою сексуальную жизнь. Он может сделать то же самое для вас.

Если вы хотите, чтобы сэкономить деньги на SizeGenetics, это время, чтобы купить. Мы предлагаем специальную скидку SizeGenetics. Используйте наш эксклюзивный SizeGenetics купон получите скидку 10%. Эта сделка не собирается остаться на долгое время, так что воспользоваться этим, пока оно длится.

Нажмите здесь, чтобы заказать SizeGenetics онлайн СЕЙЧАС

 

Zahra Thunzira is a Jakarta-based nutritionist and gym instructor. She’s also an adventure travel, fitness, and health writer for several blogs and websites. She earned her Master degree in Public Health from University of Indonesia.

56/100 : by 129 users
SizeGenetics Review
BLACK FRIDAY 20% OFF »